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飛騨高山は歴史ある古い町並や北アルプスに囲まれた美しい自然があり、四季折々の風景に心を奪われます。
			
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飛騨高山の米
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岐阜県高山市は、澄んだ空気と清らかな水、昼夜の温度差が豊かな環境です。飛騨山脈に囲まれたこの地で、手間ひまかけて栽培されるお米は、甘みが際立ち、ふっくらとした食感が特徴。豊かな自然に囲まれた高山市の大地が育むお米は、一粒一粒に深い旨味が詰まっています。
			
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飛騨高山の野菜 飛騨トマト|山がつくる、甘みという芸術
				「山がつくる、甘みという芸術」── 飛騨トマトの物語。
岐阜県高山市。3,000m級の山々に囲まれた飛騨の地で育つのが、飛騨トマト。昼と夜の寒暖差、ミネラル豊富な山の水、澄んだ空気。そのすべてが、濃厚な甘みとほどよい酸味を生み出します。7月から11月にかけて全国一の夏秋トマト産地として、年間約6,300万個が市場へ。
376戸の農家が守る伝統の技と、恵まれた自然環境が生み出す“香り立つトマト”をお届けします。
			
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